Ebook: A História da Alimentação no Brasil

Descrição:

 A História da Alimentação no Brasil’ dá oportunidade a todos os interessados e curiosos em culinária de conhecer o que se comeu e bebeu no Brasil, sob a influência de várias etnias, principalmente a portuguesa, a indígena e a africana, bem como a fabricação de objetos de uso no preparo da alimentação e até a padronização de horários de refeições, suas superstições e crendices.Com uma abrangência enciclopédica, o mais completo e fascinante estudo sobre a cozinha brasileira, em seus múltiplos aspectos, a obra divide-se em duas partes.

Discute ainda questões que afetam o paladar e o apetite de todos nós, como os mitos ligados à cozinha africana e a contribuição de imigrantes, sobretudo alemães e italianos. Em síntese, a História da Alimentação no Brasil é um saboroso prato literário, ressaltando uma cozinha original que, se a observação de Brillat-Savarin for correta, terá um brilhante destino.O índice de civilização de um povo pode ser medido pelo requinte de sua cozinha.

LojaOuro

Comercializamos , compramos e vendemos produtos Digitais, específicos, Manuais, cursos, e-books você encontra em toda nossa loja.

Você deve fazer a compra download para dar uma opnião

Deixe uma resposta

R$72,00
Comprar
  • Idioma: português
  • 4ª Edição
  • Autor: Luis da Camara Cascudo
  • Ano: 2011
  • Formato: pdf