Ebook: Le Cordon Bleu

Ebook: Le Cordon Bleu – Todas Técnicas Culinárias

Le Cordon Bleu é a “bíblia” da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Aprenda mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo neste ebook que inclui também dicas, sugestões e receitas dos exclusivas dos Chef’s da escola.

  • Aprenda com a melhor escola de Gastronomia do mundo. Ebook Le Cordon Bleu Tenha a mão todas a técnicas ensinadas na ”Le Cordon Bleu”
  • Todas as técnicas culinárias do “Le Cordon Bleu” abre as portas para o cozinheiro comum.
  • Seu formato extremamente prático conduz você através de 15 capítulos,
  • Cada um focalizando um alimento ou uma categoria de alimento diferente – de Caldos e Sopas aos Bolos e Biscoitos.
  • Cada capítulo começa com informações essenciais para escolher os melhores ingredientes;
  • as páginas subsequentes explicam métodos de prepare e as técnicas de cozimento mais adequadas.
  • além de trazer quadros explicativos sobre todos os assuntos, desde utensílios a ideias de como servir os pratos.
  • Diversos capítulos oferecem dicas de decoração e acabamento, explicando passo a passo as guarnições mais elaboradas.
  • Não importa qual sua dúvida em culinária, aqui você encontrará a resposta

LojaOuro

Comercializamos , compramos e vendemos produtos Digitais, específicos, Manuais, cursos, e-books você encontra em toda nossa loja.

Você deve fazer a compra download para dar uma opnião

Perguntas e respostas

R$19,90
Comprar
  • Formato: PDF