Ebook: Bioquímica de Alimentos

Descrição:

A primeira seção cobre as mudanças bioquímicas ocorridas no desenvolvimento de produtos crus (cereais, legumes, frutas, vegetais, leite e ovos).A seção seguinte revê processamento de alimentos como fermentação, queijo e iogurte, processamento de oleaginosas assim como o papel do amadurecimento não enzimático. A seção III trata do apodrecimento incluindo uma revisão abrangente do processo de amadurecimento enzimático, oxidação de lipídios e odores do leite. A seção final cobre a jovem e ativa área de tecnologia do rDNA.

Medibooks

Revendedor de E-books Digitais oficiais, Compre com segurança de uma empresa registrada. A nossa receita para a excelência é profissionalismo com trabalho em equipe. Na Medibooks, o diálogo é aberto, sempre olhando para o futuro e em uma busca incessante para superar a expectativa de nossos clientes. Mebibooks S/A | Av. Paulista, 1500, 13º andar, São Paulo - SP - Brasil

Você deve fazer a compra download para dar uma opnião

Perguntas e respostas

R$150,00
Comprar
  • Envio Imediato ou em até 48 hrs
  • Autor: Fereidoon Shahidi
  • Idioma: Português
  • Idioma: Português
  • Envio: Email
  • Ano: 2014